尼爾氏聖誕選禮.Feels good, feels like home.

4400 Christmas gift with candle & person

面對即將到來的聖誕節,難以想像少了交換禮物這個元素!

說到聖誕送禮的習俗就不得不提到聖誕贈禮的始祖——聖經中的東方博士。聖經中寫道:耶穌誕生時來自耶路撒冷的東方博士贈送黃金、乳香(沒錯,就是尼爾氏香芬庭園引以為傲的明星成份乳香)、沒藥迎接降生的耶穌,這三樣禮物分別象徵著珍貴、純淨與尊崇。

在英國,除了在聖誕與家人團聚,交換帶著祝福與愛精心挑選的禮物也成為每年最重要的佳節活動之一。今年聖誕節,來自英國的尼爾氏香芬庭園也帶著滿滿的祝福與愛,為大家挑選最棒的聖誕禮物!

Feels Like Home 2018 聖誕小屋

尼爾氏香芬庭園將明星商品縮小啦!

這些精裝版明星商品,最適合喜愛有機天然保養的你隨身攜帶,走到哪裡都能享受尼爾氏香芬庭園的美好;可愛的包裝和平易近人的價格,也很適合拿來當作交換禮物。

看 2018 限定聖誕小屋》4400 Christmas Stocking Fillers Houses Only Landscape LoRes

聖誕選禮特別推薦.野玫瑰萬用聖誕小屋

尼爾氏香芬庭園全球銷售 NO.1 明星商品——野玫瑰亮采萬用霜迷你版!

富含維他命 C 的有機野玫瑰果油,具強力抗氧化功效,使膚質散發健康明亮光澤。一罐萬用,可做為卸妝霜、按摩霜更可作為日常保養面霜使用。

假期飛機上、出遠門再也不用攜帶一堆瓶瓶罐罐!一個野玫瑰萬用聖誕小屋,讓保養輕鬆又安心!

立即購買野玫瑰萬用聖誕小屋》8804 Wild Rose Beauty Balm House Landscape 1 LoRes

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s