六步驟打造派對閃亮肌

原文:7 Steps to Glowing Party Skin;翻譯:Astrid Sun

Blog_Header_600x
Photo courtesy of Neal’s Yard Remedies Canada

 

跨年連假即將到來,你知道這代表什麼…… it’s party time!

我們熱愛佳節派對的原因有很多——和親朋好友團聚、美酒佳餚、擁有絕佳的理由打扮自己!當然,這也包含了好好「打扮」你的肌膚。

迎接派對的來臨,你的肌膚和你的服裝一樣重要。在派對前一晚好好照顧你的肌膚,照著以下六個步驟,我們保證讓你在派對上閃閃發光!

 

You_will_need
Photo courtesy of Neal’s Yard Remedies Canada

 

1. 清潔

使用野玫瑰亮采萬用霜溫柔地按摩臉部及頸部約 2 分鐘,將附贈的馬茲林布浸泡於熱水。

27574280_189526574967529_7844887298062680064_n

2. 蒸臉

將浸泡熱水後溫熱的馬茲林布靠近臉部,利用散發出的熱氣蒸臉,直至馬茲林布冷卻,再將其重新浸入熱水中。重複蒸臉的動作三次後,再用馬茲林布將野玫瑰亮采萬用膏擦拭卸除。

3. 去角質

在臉部仍然濕潤的時候,使用玫瑰保濕去角質霜輕柔地按摩約 2 分鐘,去除臉部角質。清洗後用毛巾輕輕將臉部拍乾。

27574459_854286128106493_6967664928211599360_n

4. 敷臉

避開眼周及唇周,敷上一層玫瑰深層清潔面膜,停留 5-10 分鐘後沖洗掉。

5. 滋養肌膚

滴兩滴富含營養成份的乳香賦活精露在指尖,先閉上眼嗅吸它的療癒香氣,再由下往上按摩臉部及頸部約 2 分鐘(盡量避開眼周)。

6. 美容覺

最後,噴上深層紓壓的靜眠枕頭噴霧為夜晚的保養程序畫下句點,好好睡個美容覺。

29416368_580092082368099_5568723663915581440_n

 

接著,用明亮動人的肌膚迎接隔天的派對吧!

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s