開運秘方|用精油淨化、招財迎新年

50000685_147566572905806_6832462916499823786_n
Photo credit to Instagram @nealsyardremedies

農曆年節剛過,面對新的一年就用精油淨化去年的負面能量,招來正能量,也招來好財運!

淨化去年負面能量,招來正能量

乳香

45378052_290273768270811_2227937290479578077_n

乳香在宗教世界中的地位極高,具有太陽般的陽性能量、掃除黑暗。

雪松

cedarwood

具有高貴氣質與古老能量的雪松,易與大自然產生連結,淨化心靈、消除負面情緒,穩定內在與向上提升的能量。

杜松

juniper

杜松清冽的氣味,彷彿可以穿破一切凝滯和負面能量,回到明淨如鏡的狀態。

開運招財旺旺來

岩蘭草

vetiver

岩蘭草取材自草根,屬性從土,土生金,可強化個人氣場與能量,所以說岩蘭草為開運招財之精油 。

檀香

sandalwood

歷史上的皇帝都是指定要用老檀香木來製造傢俱,加上透過不斷燃燒檀香,而被視為是一種「正氣」,可以讓人的靈氣越來越旺。後來傳到民間,許多開店做生意的商人都會在店裡點上檀香香氣,為了就是替自己的店能夠招財又避邪。

佛手柑

bergamot

佛手柑的氣味有愉悅、陽光明亮之感,可以打開人際僵局,吸引更多貴人相助,招來正財與人緣。

註:使用精油前,請諮詢專業芳療師。


想深入了解精油相關知識→尼爾氏香氛庭園芳療學院

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s