用香味征服他人的秘密|招桃花、約會必勝精油

50642796_1982410758730450_7320879190401782502_n

「嗅覺是記憶和慾望的感覺。」-法國思想家盧梭

招桃花

茉莉

jasmine

茉莉充滿勇氣與自信的女性象徵,同時具備了女性溫柔與力量的精油。

伊蘭

ylang-ylang-2148082_1920

感性的精油,使人以直覺性的思考及心裡感受為主,伊蘭讓想戀愛的心情不被其他因素干擾。

甜橙

orange

甜橙精油能帶來積極正向的思考導引,讓與人相處時感受到單純、使人愉悅的特質。

約會必勝

玫瑰

roses-1770165_1920

玫瑰能激起女性情慾,更能勇於表現自己,讓女性更具魅力,能適度的張顯女人味,增加對異性的吸引力。

橙花

orangeflower

橙花是柑橘界的公主,给與人明亮,清新,典雅的感覺,讓女性充滿自我認同的魅力。

天竺葵

Geranium

天竺葵可以平衡女性機能,增添迷人香氣,甜蜜溫柔,適合女性想要展現自已及感受性的時候使用。

註:使用精油前,請諮詢專業芳療師。


想深入了解精油相關知識→尼爾氏香氛庭園芳療學院

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s