2021年度運勢與幸運精油|水象篇

2020年包含年中的日環蝕,共經歷了六次的日月蝕,扎扎實實的顛覆了每個人的人生規劃。

整體來看2021年,對許多人而言都是一個蛻變的年,2021年一開局就跌跌撞撞,因為2020年的挑戰還沒結束,2021年為了完成蛻變的過程,壓力和挫折想必不會比2020年少。現在就讓教母帶你一起來看看水象星座2021年的運勢到底會是如何吧!

雙魚座 Pisces (2/19-3/20)

恭喜雙魚、賀喜雙魚!工作和事業的成長速度,在2021年會讓你們驚訝。

2021年雙魚座的正財運和工作運,都很被看好。
平時容易焦躁不安想太多、想逃離一切的魚魚們,一定要撐過去,才能激發出潛能。

⭐ 年度幸運精油:月桂精油具有增強自信心,增加勇氣和洞察力的能力,能使雙魚在新的一年內心平靜並感到堅強無所畏懼。

巨蟹座 Cancer (6/22-7/22)

巨蟹座的2021年是掀開螃蟹殼的一年。

代表壓力的土星和幸運的木星都來到八宮,能拿到多少資源和機會,全看你願不願意跨出家門。踏進新的社交圈,你就會有新的方向和契機,而且值得期待的不只有生活的新方向,戀愛桃花也是滿滿的狂開呢!

⭐ 年度幸運精油:山雞椒精油帶有一點颯爽溫暖的氣息具有良好的提振效果,與香甜的柑橘精油調搭配能使巨蟹在新的一年更加積極增添動力。

天蠍座 Scorpio (10/24-11/22)

天蠍座的2021年主題會是在住家和婚姻的觀念調整。

蠍子們會重新思考未來想要的生活方式、居住環境還有對婚姻的想像與期望,因此更改了中長期的規劃。2021年的蠍子們可能會有衝動結婚生子,因為土星跟木星來到家庭宮位,讓天蠍座非常期盼擁有一個屬於自己的家,單身的蠍子也會更想陪伴家人。教母建議蠍子們還是要謹慎評估結婚生子的人生大事喔!

⭐ 年度幸運精油:廣藿香精油使天蠍們在新的一年緩解衝動,得以沉靜、回歸自我。

關於本文作者:

神仙教母 Fairy Godmother

擁有獵奇的人生經歷與豐富工作經驗的占星師。
十多年來累積超過超過一千個個人占星諮詢與一致好評,
用自己的經歷和看盤技能幫助人們更清楚未來的方向。

堅持在療癒自己的旅途上,
用星盤幫助更多人。

Instagram: fairygodmotherrrrrr |FB: 神仙教母 Fairy Godmother

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s