2021年度運勢與幸運精油|火象篇

2020年包含年中的日環蝕,共經歷了六次的日月蝕,扎扎實實的顛覆了每個人的人生規劃。

整體來看2021年,對許多人而言都是一個蛻變的年,2021年一開局就跌跌撞撞,因為2020年的挑戰還沒結束,2021年為了完成蛻變的過程,壓力和挫折想必不會比2020年少。現在就讓教母帶你一起來看看火象星座2021年的運勢到底會是如何吧!

牡羊座 Aries (3/21-4/20)

對牡羊座而言,2021年充滿全新的挑戰,生活會帶給你許多驚喜關卡,讓你跨足你從沒想過自己會接觸到的領域。

土星能量帶來的壓力,會讓沈悶已久的羊羊考慮轉換跑道,離開舒適圈。家庭相對溫暖,適合在2021年規劃結婚生子。

⭐ 年度幸運精油:乳香精油沉穩明亮的氣息能夠幫助牡羊們靜下心來,獲得迎接挑戰的勇氣!
⭐ 延伸推薦:乳香賦活精露

獅子座 Leo (7/23-8/22)

2021年獅子座的內心和過去幾年一樣,意識已經覺醒,內心清楚自己不滿現狀,想多方嘗試找尋新的可能。

2021年獅子們的可能會從這些新的可能性中,找到確定的方向,加上木星年中來到代表正財和偏財的宮位,真是天助獅子,獅子們一起發威獅吼吧!

⭐ 年度幸運精油:澳洲尤加利精油讓人清醒的香氣,能使獅子們下定決心,專注向前。

射手座 Sagittarius (11/23-12/21)

變化多端的射手座,2021年更要積極迎接變化,所有的改變都是為了更好的未來鋪路。

明年射手座的好運都累積在上半年,後半年內心的甘苦沒人可以分擔,內在的韌性也會因此被培養出來。

⭐ 年度幸運精油:橙花精油能夠療癒負面心情,幫助射手們正向思考,順應改變
⭐ 延伸推薦:橙花潤澤潔顏乳

關於本文作者:

神仙教母 Fairy Godmother

擁有獵奇的人生經歷與豐富工作經驗的占星師。
十多年來累積超過超過一千個個人占星諮詢與一致好評,
用自己的經歷和看盤技能幫助人們更清楚未來的方向。

堅持在療癒自己的旅途上,
用星盤幫助更多人。

Instagram: fairygodmotherrrrrr |FB: 神仙教母 Fairy Godmother

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s