招財開運秘方,讓您一路旺到年底!

農曆春節將至,尼爾氏香芬庭園邀您迎春納福歡度鼠年,分享 DIY 好運精油配方,讓您於新的一年開運又招財!只要透過簡單的居家擴香,讓充滿正能量的精油氣息圍繞家中每個角落,一併將過去的陰霾一掃而空,迎接嶄新的開始!

開運招財精油 — 薰香配方

新的一年,尼爾氏香芬庭園為您招來開運能量,不僅在新年幫您增加個人魅力、提升和諧人際關係,還為您提升包容力及寬容度!

1. 玫瑰原精 / 伊蘭精油 / 橙花精油 / 茉莉原精 : 3滴
2. 乳香精油 / 岩蘭草精油 檀香精油 : 2滴
3. 葡萄柚精油 : 5滴

開運招財精油 — 滾珠配方

方便隨身攜帶的滾珠精油,揉合放鬆的精油香氣,營造內心平靜氛圍、恢復身心平衡並消除負面情緒,使心情輕鬆愉快。

1. 玫瑰原精 : 3滴
2. 乳香精油 : 2滴
3. 葡萄柚精油 : 5滴
4. 荷荷芭雙效按摩油 : 10ml

掃除壞能量,招來正能量 — 身體按摩配方

善用年假的時間為自己來場簡單的紓壓按摩,並搭配尼爾氏香芬庭園元氣按摩精油配方,透過按摩促進身體活躍、緩解累積一年的疲勞,也可以於早晚塗抹在腹部和尾椎,幫助淨化、保護與補充正面的能量。

1. 檀香精油 : 2滴
2. 岩蘭草精油 : 4滴
3. 杜松精油 : 2滴
4. 檸檬精油 : 2滴
5. 荷荷芭雙效按摩油: 10ml

尼爾氏香芬庭園祝您有個鼠 1 鼠 2 的好年!

  1. 3/1前,凡消費滿 NT$1800 贈 玫瑰保濕潔顏露 25ml
  2. 微風南山獨享 : 3/1前,凡消費滿 NT$3500 贈 野玫瑰亮采萬用霜 15g
  3. 凡購買 乳香緊緻寵愛組黃金拉提極致組 即贈送 純淨卸妝棉,售完為止。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s