過年芳香大掃除,用精油解決打掃的煩惱!

年終掃除大作戰,尼爾氏依居家空間的清潔需求,提供對症下藥的精油清潔配方。自己調配不僅安心無負擔,還能輕鬆解決所有打掃煩惱! 讓您把自然帶入家中,綻放清新氣息迎接新的一年!

快把用不完的精油拿出來大掃除,乾淨無毒又芬芳!

1. 廚房清潔

每年大掃除最令人頭疼的區域就是廚房,不僅是家中最難清理也污漬最頑固的地方。

DIY 精油配方 : 戰勝廚房油污﹑驅除害蟲。
將精油倒入鹼性噴霧瓶中搖晃均勻,噴灑後靜置 3-5分再刷洗或用抹布擦拭,每次使用前搖晃一下瓶身混合。

TIPS
噴在光滑表面後用濕布或海綿沾點鹽巴刷過一遍,再用濕抹布擦拭乾淨,不要將清潔噴霧滯留在表面上。

2. 廁所清潔

浴室濕氣較重,容易於地磚縫隙和洗手台接縫處滋生黴菌,惱人的浴室水垢也是一個大麻煩,別擔心!尼爾氏幫您搞定所有黴菌與水漬。

DIY 精油配方 : 打擊細菌滋生,讓廁所乾淨如新,再用清水沖乾淨就能還原潔淨閃亮的浴室,其清新的精油配方更是留下令人愉悅又振奮的香氣。
將精油倒入噴霧瓶中搖晃均勻,噴灑後靜置 3-5分再刷洗或用抹布擦拭,每次使用前搖晃一下瓶身混合。

讓水垢、尿垢無處遁形

黴菌臭味剋星

3. 地板清潔

如果家中有寶寶和毛孩子的話,更是要注意選用天然無毒的地板清潔成份,如果擔心不知道如何挑選,這個精油清潔配方一定要筆記!

DIY 精油配方 : 不僅幼兒、寵物可用,還可以減少蟲蟲及鼻子癢癢的狀況哦!
將精油倒入水桶中混和均勻,每次使用前都要再次混合。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s