尼爾氏聖誕選禮|超實用12星座送禮指南

充滿感恩與歡樂的聖誕節即將來到,就讓我們成為家人、朋友們的聖誕老人吧 ! 不妨選擇『溫暖貼心又能調理身心』的精油和純淨保養當禮物,代表著我們給予的關愛與祝福。

只須了解對方的星座,再對應他們的星座屬於地、水、火、風的哪一個星座類型,剩下的選禮難題就交給尼爾氏來推薦最棒的聖誕禮物吧!


風象星座 |天秤座、水瓶座、雙子座

他們的創意想法極多,個人特色會隨著時間或遇到的人事物而有所變化,遇到事情頭腦轉得快很容易舉一反三,反應力快速是團隊中的點子王。

但也因為想法過多,長期的用腦過度容易造成身心失衡。推薦可以使用 天竺葵精油 薰香來平衡身心狀況;風象星座的人反應快速,在與人相處上亦是如此。他們有話直說的個性,有時會不小心言語太過尖銳,推薦使用花香調及具暖性調性的香氣,例如 玫瑰橙花或是 羅勒精油 的芳香帶出風象星座溫暖、柔軟的一面。

推薦禮物 野玫瑰亮采萬用霜聖誕版

尼爾氏香芬庭園全球銷售 NO.1 明星商品富含維他命 C 的有機野玫瑰果油,具強力抗氧化功效,使膚質散發健康明亮光澤。一罐萬用,可做為卸妝霜、按摩霜更可作為日常保養面霜使用。 假期飛機上、出遠門再也不用攜帶一堆瓶瓶罐罐!一個野玫瑰亮采萬用雙就足夠,讓保養輕鬆又安心!

推薦禮物 好朋友滾珠精油

揉合放鬆的廣藿香、振奮的天竺葵、珍貴的玫瑰和恢復活力的乳香。複合香氣讓心情由放鬆、平靜並恢復身心平衡,使心情輕鬆愉快。

水象星座 巨蟹座、天蠍座、雙魚座

柔情的水代表人們的情感,有一句話女人柔情似水就很適合形容水象星座的個性和特質,他們是情感的動物,心思細膩極為敏感,對很多事物都小心翼翼深怕麻煩他人,你會發現在團隊中水象星座的朋友們是很好的配合者。

他們不喜歡衝突,害怕衝突影響到團隊的感情,相對的很多的委屈和不舒服就會往自己的肚裡吞,容易造成心情低落鬱悶、鬱鬱寡歡。為了增加水象朋友們內心光明的能量,建議使用柑橘類的精油,例如 佛手柑 甜橙 或是 葡萄柚精油 ,讓心中充滿陽光般朝氣的正面能量。

推薦禮物 香橙甜蜜聖誕小屋

有著令人心曠神怡的有機蜂蜜和甜橙的香氣,不但能滋養肌膚還能使人精神飽滿。適合隨身攜帶在包包裡,隨時滋潤雙唇呵護雙手。

推薦禮物 能量提振室內香芬噴霧

令人精神一振的甜橙、葡萄柚與薄荷香氣。輕輕一噴,瞬間轉換室內氣氛與心情!

土象星座金牛座、處女座、摩羯座

穩定務實的土象星座,習慣按部就班的做事,一旦有突發狀況會讓他們沒有安全感。

土象星座戰戰兢兢,凡事都是計畫縝密,對事情的掌控度極強,在工作上都要盡力做到自己的標準,但相對也造成極大的壓力無法放鬆,容易造成肩頸痠痛及睡眠品質較差,建議使用 快樂鼠尾草薰衣草精油 薰香,或是藉由按摩來放鬆身心。

推薦禮物| 乳香緊緻手部菁萃聖誕版

質地輕盈不黏膩,放在辦公桌上隨時呵護雙手,並於使用後深深嗅吸,療癒氣息能讓呼吸平緩、心情愉悅。

臨床證明可緊緻、滋潤肌膚,改善紋路與膚色不均與暗沉。富含有機玫瑰果油、薑黃與珍貴阿曼乳香精油,輕盈質地使膚色更均勻、平滑細緻。

推薦禮物|芳香按摩油

薰衣草、甜馬鬱蘭與天竺葵揉合的放鬆氣息,不但能夠放鬆心情,搭配按摩更能舒緩因為情緒緊張造成的全身痠疼。

火象星座牡羊座、獅子座、射手座

火代表人們的行動力、執行力與熱情,在火象星座朋友旁邊,我們會隨時感受到太陽般的熱情和動力,原本無精打采的人只要接近火象星座的朋友,就會被他們的熱情感染,是朋友間動力來源的補給站。

火象星座的執行力與活動力強大,有時會過度使用自己的身體造成疲累的現象,在衝刺的過程中要持續不斷的補充能量才能將行動力源源不絕的展現,建議使用 岩蘭草精油乳香精油 補充能量,讓火象星座的朋友們時時保持最佳狀態。

推薦禮物 黃金拉提極致組

一次擁有尼爾氏香芬庭園的頂級乳香保養!
針對熟齡肌膚設計的極致抗老保養品,蘊含珍貴的阿曼乳香精油,細緻沈穩的香氣,保養同時放鬆深層壓力。

推薦禮物靜心冥想複方精油

融合極為放鬆的岩蘭草與乳香,讓過於活躍的心緒沉澱下來,甜橙為香氣增添愉悅,用於薰香令人感到身心平靜放鬆且愉悅。在忙亂紛擾的現代生活之中,為身心另闢一個安寧的休憩天地,讓靜心養神的時刻俯拾即是。

>>>閱讀更多 尼爾氏香芬庭園 2019耶誕限定


關於本文作者 Tiffany

NAHA 美國國家芳療師協會高階芳療師 / ITEC 英國國際訓練考試局高階芳療講師

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s