聖誕氛圍最理想的樣貌 : 一杯熱紅酒的香氣

歲末將至,街上隨之而來的是逐漸濃厚的節慶氛圍,冷空氣裡也伴隨著香料和熱紅酒的香氣,光是用聞的就知道是聖誕節要到了!

尼爾氏在佳節為大家獻上4個簡易聖誕氛圍生活提案,不用花費太多力氣、不用大幅改變空間佈置,只要巧妙運用聖誕歡欣複方精油,讓溫暖濃郁的果香氣息蔓延,就能使空間營造出濃濃的正統英式聖誕氣息,趕快和尼爾氏一起打造老派聖誕氣氛吧!

聖誕提案 – ❶

▍擴香石薰香

準備一個擴香石 聖誕歡欣複方精油 ,滴 3-5精油至擴香石上,待精油香氣自然揮發。

擴香石雖然香氣表現較淡,但幾乎沒有安全疑慮且不佔空間,是最適合放在辦公室的擴香工具。

上班雖然不能偷喝酒,但是你可以用 聖誕歡欣複方精油 ,為工作中帶來一點微醺的放鬆感。

聖誕提案 – ❷

▍香氛器薰香

香氛器能完整保留精油氣息,淡淡的薰香繚繞於空間中,營造舒適放鬆的環境。精緻又美觀的香氛器綴飾空間、優雅生活細節。

使用 聖誕歡欣複方精油 搭配香氛器薰香,讓濃濃的正統英式聖誕氣息彌漫家中的每一個角落,幸福地享受聖誕節專屬氛圍!

Acorn超音波香氛儀 精油用量:3-5滴

BUD超音波香氛儀 精油用量:6-10滴

Mia香氛器 精油用量:2-3滴

Jasmine香氛器 精油用量:2-3滴

聖誕提案 – ❸

▍室內噴霧

想要立即改變空間氛圍,室內噴霧是最快、最有效率的選擇,只要輕輕一噴就能隨時隨地打造自我療癒的小空間。

使用 聖誕歡欣複方精油 簡易製作室內噴霧,為空間裡注入一股溫暖放鬆的香氣吧!

成分比例:2/3酒精+1/3純水+5%精油

聖誕提案 – ❹

▍聖誕樹

為了迎接一年一度的聖誕節慶,許多人都會佈置美麗又溫暖的聖誕樹,但現在的聖誕樹已慢慢被人造聖誕樹取代,也就少了點令人振奮的大自然氣味。

你可以選擇將 聖誕歡欣複方精油 滴在聖誕樹的吊飾上,為聖誕樹帶來溫暖愉悅的芬芳,感受節慶樸實無華的小幸福。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s