流傳兩千多年的乳香,古老而受崇敬。

從幾世紀以來,乳香已經為自己獲得至高無上的評價。在古阿拉伯國度,阿拉伯人稱之為「沙漠中的珍珠」,將乳香視為名貴的物品,被用為來交換其他的奢侈品,例如銀、金、象牙,布料和葡萄酒。曾用乳香製作保養品的古埃及人則認為,乳香的香氣「淡化了生命與眾神之間的面紗」。傳說圖坦卡蒙的墓在5,000年後被打開時出現了明顯的乳香氣味,因為年輕法老在封印的過程中燃燒了大量的香料。

近年來美容界一直備受推崇乳香的健康益處,乳香具有極佳的抗氧化、修護功能,其獨特沉穩的木質香調揉合的輕盈療癒氣息,讓呼吸和緩,保養同時放鬆深層壓力,使人感到心情正向且平穩。

乳香酸賦予乳香舒緩發炎、改善肌膚的作用,這就是為何它經常出現在護膚產品中的原因。乳香的收斂和爽膚特性可以減少皺紋和細紋的產生、深度滋養肌膚,並且在調理疤痕和斑點時非常有效……乳香精油所帶來的健康益處似乎數不完呢。

在這個女性們對美充滿不切實際幻想的世界中,我們希望能幫助大家對變老這件事不要那麼反感。因此尼爾氏憑藉逾30年的有機卓越經驗,運用先進的綠色科技,結合乳香的多元功效及各種天然植物精華,推出「乳香賦活系列」、「乳香賦活緊緻系列」和「乳香黃金極緻系列」。

我們的乳香賦活系列產品適合所有類型的肌膚,除了使用乳香之外,無酒精的乳香賦活調理液還添加了柔和的柑橘和清爽的佛手柑精油、鎮靜的蘆薈油及舒緩的三肽,可以調理和打底肌膚,從而更有效地吸收後續保養品。如果您想為微乾肌提供較為輕微的保濕效果,不妨試試乳香賦活保濕霜。這款輕盈、暢銷的有機保濕霜具有嫩膚的乳香和沒藥香精油,可以使您的皮膚柔嫩又水潤。

我們在乳香賦活緊緻菁萃乳香賦活緊緻菁華霜中使用三種關鍵成分來解決衰老現象:
1. 乳香精油可改善膚色、細紋和皺紋。
2. 三肽複合物可促進膠原蛋白的產生並增加肌膚的緊緻度和柔軟度。
3. 槴子花幹細胞可保護及減緩膠原蛋白的流失,增強皮膚的彈性、柔韌性和強度。

乳香賦活緊緻菁華霜中使用的高品質的乳香樹脂具有令人驚嘆的香氣,並能夠更全方面的抗老以及緊緻肌膚。

🔎 針對你最在意的肌膚老化問題,總有適合您的選擇!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s